点我变色哦!

COLORS

..。

家居软装设计没有淡季之分

作者:软装设计

 春天的欣欣向荣、百花争艳;夏天的海风吹拂、热情四溢;秋天的万物荣发、丰收沉淀;冬天的厚德载物、素净悦目。一年四季有着自己的规律和变幻,投射到家居行业,四季的影响不仅仅是在淡旺季的方面,更多的在于行业的变幻。

 
装修公司在夏季处于淡季的状态,鲜有家庭会选择在夏季进行装修。新涂料、建筑材料的应用,相对其他季节,施工进度反而更快些。伴随夏季慢慢走入装修热潮,家装配饰也跟随其后。8、9、10月作为家装行业最大的一次高潮,加上“金九银十”的行业说法,秋天是交房的日子,甚至有些楼盘会在夏末的时候就开始交房,所以软装热潮会一直从7月延续到10月。
 
软装行业没有淡旺季之分,因为夏季已经完成了家装淡季的转变,室内先装然后软装后行,这是对新房的设计来看的。但软装覆盖的层面很广,因为软装设计可以一年四季进行更改,并且软装配饰可以根据心情的不同,用途的不同,情景的不同进行改变。
 
抓住国内家居市场的脉络要从不同的方面进行“攻坚战”,目前软装行业并没有所谓的淡旺季的分水岭,且与家装不同的是,软装更加充满设计感和情景感。但软装需要有产品以及多种不同家居知识的支持,因为好的产品才能凸显优质的设计。
 
季节的变幻会影响很多产业的发展,但软装行业却能利用这种季节性来进行设计、色彩、产品、情景的改变和完善。软装设计可以利用的层面非常广,所以四季的魔法师归于软装设计行业一点都不为过。
小型蔬菜播种机|青岛江宁机械 人工智能大数据平台_国脉物联网 精益咨询管理公司|广东欧博企业管理研究院 福建省中兴电影院线 天津咖啡豆猫屎咖啡_尚品咖啡 商用健身器材首选网站 艺术与设计与装饰杂志 福州装修公司_有家装饰 .B2B电子商务 中国摄影报唯一新媒体平台 上海税务师事务所 石家庄招聘,石家庄人才网招聘信息 淘猪网 上海自动售货机 校园招聘